|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/12/2017 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, A. S.; SILVA, F. L. G. da; BRAVO, I. S. J.; BARBOSA, C. de J.; NASCIMENTO, A. S. do. |
Afiliação: |
Alexandre Santos Araújo, Universidade Federal da Bahia; Fábio Luis Galvão da Silva, União Metropolitana de Educação e Cultura; Iara Sordi Joachim Bravo, Universidade Federal da Bahia; CRISTIANE DE JESUS BARBOSA, CNPMF; ANTONIO SOUZA DO NASCIMENTO, CNPMF. |
Título: |
Adição de guaraná em pó à dieta de machos de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) criados em laboratório: efeito no sucesso de cópula |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. |
Páginas: |
1p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Manejo das principais doenças e insetos-praga |
Palavras-Chave: |
Moscas-das-frutas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169882/1/MDP-A1-068-17-V01-RV1-Aprovado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00785nam a2200181 a 4500 001 2083640 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, A. S. 245 $aAdição de guaraná em pó à dieta de machos de Ceratitis capitata (Diptera$bTephritidae) criados em laboratório: efeito no sucesso de cópula$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p.$c2017 300 $a1p. 500 $aManejo das principais doenças e insetos-praga 653 $aMoscas-das-frutas 700 1 $aSILVA, F. L. G. da 700 1 $aBRAVO, I. S. J. 700 1 $aBARBOSA, C. de J. 700 1 $aNASCIMENTO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 99 | |
6. | | PINHA, L. C.; CARVALHO, G. R.; TRAVASSOS, G. F. Poder de compra e consumo de lácteos no Brasil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 8.; SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA DE LEITE NO BRASIL, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS PARA O AGRONEGÓCIO DO LEITE, 8.; WORKSHOP DE QUALIDADE DO LEITE, 2., 2010, Juiz de Fora. Fórum das Américas: leite e derivados: anais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | CARVALHO, G. R.; PINHA, L. C.; TRAVASSOS, G. F. Evolução das expectativas dos agentes econômicos para o Brasil em 2010: nível de atividade, inflação, juros e taxa de câmbio. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 11, p. 42-45, ago 2010.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | PINHA, L. C.; TRAVASSOS, G. F.; CARVALHO, G. R. O setor lácteo na China: análise da oferta e demanda. In: CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 75-79.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | OLIVEIRA, C. de; CARVALHO, G. R.; TRAVASSOS, G. F. Os títulos do agronegócio brasileiro: uma análise comparativa entre a percepção dos especialistas no seu lançamento e a situação atual. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 99 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|